ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Меню соответствует требованиям и рекомендациям СанПиН 2.3/2.4.3590-20. и требованиям к безопасности и пищевой ценности продуктов, установленные техническими регламентами Таможенного союза (ЕАЭС). Требования к качеству пищевых продуктов принимались не ниже действующих национальных стандартов РФ и межгосударственных стандартов.

Время приема пищи
График работы столовой
  • Столовая не предусмотрена проектом

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Дополнительная информация
  • Питание воспитанников разработано в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», осуществляется в соответствии с перспективным 10-дневным меню. Продукты поступают в ДОУ с наличием сертификатов и удостоверений качества, соответствующих требованиям государственных стандартов. Приготовление пищи осуществляют квалифицированные повара. Проводится сезонная витаминизация блюд. Выдача готовой пищи разрешается после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд, и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд. Дети получают питание согласно режиму возрастной группы.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных